中国伊人情人综合网竞争情报网


三星显示器拟投110亿美元升级LCD工厂

中国伊人情人综合网竞争情报网  2019-09-30  浏览:


  据韩媒报道,三星显示器公司伊人影院投入13万亿韩元(约合110亿美元),升级其在韩国的一个液晶显示器(LCD)工厂,以生产更先进的屏幕。


  该报道援引知情人士的话称,作为苹果的供应商,三星显示器将于下月正式宣布这一伊人影院决定。但报道未提及这一伊人影院的时间框架。


  韩国的面板制造商正在努力应对液晶电视和智能手机需求放缓、来自中国对手的竞争,以及主要客户向有机发光二极管(OLED)面板的转变。


  三星显示器上月表示,由于市场供应过剩,该公司正考虑暂停其在韩国的一条LCD生产线。该公司目前在韩国有两条LCD生产线,在中国有一条。

 

 

 

 

 

中国伊人情人综合网竞争情报网相关研究成果《显示器伊人情人综合网可行性研究伊人影院蕉久影院在线


微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 伊人情人综合网链分析:从上下游伊人情人综合网链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的伊人影院机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和伊人影院机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析