中国伊人情人综合网竞争情报网


大众斥资10亿欧元改造工厂

中国伊人情人综合网竞争情报网  2019-09-06  浏览:


  据德国汽车周刊报道,大众集团伊人影院投入总计约10亿欧元(约合80亿元人民币)资金用于恩姆顿工厂的改造。此前,恩姆顿工厂主要负责帕萨特车型的生产。经过改造之后,伊人影院从2022年起开始批量生产电动车。


  大众集团日前宣布,将从2021年起以模块化电驱动平台(MEB)为基础,对恩姆顿工厂进行改造,从2022年起恩姆顿工厂将具备批量生产MEB平台车型的能力。


  按照大众集团的产销规划,至2025年大众品牌年均将至少销售100万台电驱动车。对恩姆顿工厂的改造伊人影院将至少能够保障2029年之前的需求产能。

 

 

 

 

中国伊人情人综合网竞争情报网相关研究成果《电动车伊人情人综合网可行性研究伊人影院蕉久影院在线


微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 伊人情人综合网链分析:从上下游伊人情人综合网链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的伊人影院机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和伊人影院机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析